Ingredientes (6 personas):
- Una cucharada sopera de azucar
- Una cucharada sopera de aceite de oliva
- 200 gr. de harina
- Tres cucharadas de postre de levadura y media de sal
- Un vaso de leche
- Dos huevos
Paso 2: mezclar aparte 200g de harina con tres cucharaditas de levadura y media de sal (fina).
Paso 3: colar la harina en el vol y mezclarlo bien con los huevos hasta formar una pasta.
Paso 4: calentar una sartén y verter un poco de masa (al gusto, cuanta mas masa mas grande sale la tortita )
Paso 5: cuando la masa haga unas cuantas burbujitas dar la vuelta a la tortita y dejar que se tueste al gusto , y listo ,Yo la hago a veces para desayunar en dias especiales como en las Navidades
...siento no haber sido el primero en estrenar tu contador de visitas.
ResponderEliminarY estas tortitas americanas me recuerdan a los dorayakis japoneses.
Ya estabamos echando en falta tu "dulzura".
Gracias por la merienda y saludos
po anda que las tortitas tienen que estar del ,c.....copon, estas pal martes que no tendre el resultao, eso si redusire cantidades porque sino to va pa mi buche mi mario se come un trozito de lo que sea, y cuando va por otro trozito ya me lo e comio yo to,asin que contra menos mejor.
ResponderEliminar